Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мифы о нас.

08.12.02 23:39
Re: Мифы о нас.

kiro местный житель
и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей...
В Организации Объединенных Наций существует только шесть официальных языков: английский, французский, арабский,
китайский, русский и испанский
Ладно, ближе к телу:
Английский: 322 миллиона этот язык всосали с молоком матери
и ещ╦
418 миллионов его выучили как второй язык (теже китайцы)
Англ.яз. является государственным в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии,Южной
Африке,ну и множество островных государств в Карибском море и Тихом Океане
Нем.яз. 98 миллионов молокососов Но! Если говорить о европейском едином языке немецкий имеет все шансы(хоть это и утопия) Самая богатая и могущественная страна в Европе, не хухры мухры.
Французский 70 миллионов молочников и около 200 миллионов как второй язык
Японцы 125 миллионов
Русский 170 миллионов, но 250 миллионов человек считают русский родным языком!
Испанский 332 миллиона
Португальский 170 миллионов (я бы испанский и португальский не то чтобы объединил, но считал бы их заодно)
Китайский 874 миллиона... я тоже удивился, но в Китае ещ╦ пять языков помимо китайского.
И наконец мой фаворит Арабский: Во всех мусульманский странах он государственный, т.е. 19 стран! - 190 миллионов не так уж и много видимо такая же история как и с Китаем... (У меня одногрупники были один из Ирака другой с Марокко понимали друг друга легко)
А насчет фотомоделей (вернемся к нашим бананам) я тебе так скажу:
Фотомодель это работа и как в каждой работе здесь важно все
и где родился, и как и чему учился, и внешность, и умение и ещ╦ много много чего... и кто родители и кто спонсор и кто знакомые.... и удача... и бизнесс этот до определенного момента к России как и Россия к бизнесу неимел никакого отношения, т.е. традиции тоже важны, школа, воспитание...
И вообще не суй нос не в свое дело, оставь оценивать женщин мужчинам, а не педикам из "Red Stars Models"

Перейти на