как вежливо слить девушку?
а зачем прощаться? Пяль потихоньку да ищи другую паралельно.
В такой ситуации женщины,предчувствующие начало конца легко и быстро беременеют.
А это капкан Картошке! Она уже вцепилась как клещ в агонии в него. Ей хватит 1 акта.
Ребенок может быть не его, главное, чтобы был акт.
Я бы резала хвост собаке так:
Начала бы доброжелательно рассказывать как подружке, впроброс: типа "Познакомился с девочкой из города Вюрцбурга, в поезде ехали, она в командировке тут была на нашем заводе",
при другом разговоре: "Девочку зовут Света, ей 25 лет, без детей, мы телефонами же обменялись, она мне по телефону рассказала".
ПОтом, когда про язык будет разговор: "Вот Света немецкий до С1 за 7 месяцев в Полтаве выгрызла, в уни тут поступила 5 лет назад, вот это талант! А я тебя полгода знаю, ты еще А1 не асилила".
Потом в след. разговоре, когда про свою работу, шефа, зарплату: "А вот Света делает такую карьеру, у нее зарплата уже 3.700 брутто, ей 25 лет, то ли еще будет! Всегда мечтал о дельной женщине рядом!"
Потом : "Я понял, мне нра брюнетки, Света такая брюнетка! Ух!" (Это если ленивица блондинка или наоборот).
Голос должен быть ровнй, доброжелательный, веселый. Как бы дурака включить. Градус информации повышать.
И за недельки 2 само отпадет. На точки: "Я уезжаю на выходные в Вюрцбург, меня Света пригласила, я телефон дома оставлю, чтобы ты по 20 раз не небрянькивала, я хочу спокойно посмотреть город".
ИЛи: "КОнчай мне звонить, я жду звонка от Светы, кажется я влюбился, как мальчишка!"
Тут она сорвется и пошлет его. А Картохе того и надо.