Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapislazulli 10.03.19 12:00, Последний раз изменено 10.03.19 12:07 (Мамилапинатапай)
С бараниной вообще ничего особого делать не нужно. В смысле она сама по себе самодостаточная.
Я бы сделала шурпу - суп такой- картошка, лук, помидоры....
А если ребра, то потушила бы на сковороде..и напоследок можно просто картошки бросить с луком и дотомить..
В духовке хорошо.. часика на два предварительно замариновав в черном перце, лаврике..и луке. В фольге. Рукав-плёнка не дает смака.
И еще.. бараника в принципе калорийная.. в плове или нет.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.