русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?

10.03.19 00:11
Re: Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?

Kowal патриот
Kowal
in Antwort Kobb 09.03.19 23:52, Zuletzt geändert 10.03.19 00:12 (Kowal)

Негативно...

У меня было так, когда был таким, как на твоей аватарке... было мне тогда чуть за 20.

Влюбился в девушку, 16ти лет.. любовь, морковь. Пол года держания "за ручку". а потом её родители решили её увести от меня в город Аугсбург и я решился. Я как раз купил машину, гольф. И вот мы целовались с ней на заднем сиденье, а потом.. потом я снял с неё трусики и попытался трахнуть. Она кричала, потому что ей было больно, а я себя за это ненавидел.. ведь я её любил и не хотел ей делать больно.

Через год, когда она жила в Аугсбурге, я приехал к ней.. как обычно, через две недели после последней встречи. И тут она мне говорит - я с подружками на дискотеку пойти хочу, а ты останься дома. На все мои возражеия, она капризно сжимала губки и мне пришлось её отпустить.

Потом мне подружка её рассказала, мол пока я её ждал дома, она на дискотеке познакомилась с парнем.. и он её провожал, а потом целовал возле двери квартиры, в которой в это время я ждал её... ждал и скучал и переживал. А она... отдавалась страсти.

Потом она меня выгнала.. а за того парня вышла замуж. Родила ему двух дочек....

Я как то недавно, точнее вчера.. нашёл её, в сети интернета. Где она всё ещё с ним, с дочками.. счастливые...

Вот такая вот история... безум

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu