русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Хочу знакомится с мужчинами,где?

07.03.19 22:34
Re: Хочу знакомится с мужчинами,где?

sinnlich коренной житель
sinnlich
in Antwort ФЕЙЯ 07.03.19 13:26

Все не читала (может уже писали про этот способ знакомств).

Подруга на тиндере (или как его) с такими мужчинами знакомится сказочными:)) недавно вот в Мадрид летала первым классом,там ее машина ждала и к пятизвезд. отелю привезла.Все испанец оплачивал:))

Провела говорит сказочные три дня:)) От испанца в восторге:)))

И все время мне рассказывает подобные истории,что уже руки к этому тиндеру сами тянутся,но вовремя вспоминаю,что замужем:)))))

У кого какой опыт с тиндером?:)))

А что ж эти "сказочные мужчины" только перепихнуться (3 дня!) приглашают? Женатые, небось? А так, конечно, за 3 дня и поссориться не успеваешь, отсюда они и "сказочные". Таких "сказочных" женатиков и по месту жительства поискать можно, чего ж на край света переться. И что она выиграла: сама приехала, сама отдалась как женщина с пониженной социальной ответственностью ( ей же все оплатили) и сама свалила - никаких обязательств и никакого продолжения отношений. Конечно, это на любителя, так часто мужиков менять, но разменивать себя по-мелочам, незнакомых мужиков ублажая, без чевств, без привязанности, не каждая станет - это разрушает. Ну и потом, мало ли на какого маньяка или извращенца наткнешься, не на своей же территории и не в своей стране.

Sprung zu