Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Странности в фитнесклубе.

06.03.19 23:33
Re: Странности в фитнесклубе.

newa77 местный житель
newa77
в ответ berlije 02.03.19 00:31

Ты жива ещё, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет! (с)
На дворе дождь, луну из- за туч не видно, ветер воет за окнами, настроение мерзопакостное, как и погода, поздний вечер и ни в одном глазу и вдруг луч света - звезда нарисовалась.
Судя по причесону, моды давних лет, еи где-то 35.
На фотографии мне полтиник, савсэм ищо малчык. Есть ещё пара таких в другом ракурсе и там тоже 50. А ты миня, сладкая, в 35 занесла , вау, какой камплимент! Теперь, прикинь, как я выглядел в 35. Уявuла собi? Деффки проходу не давали, штабелями ложились, телефон обрывали, некоторые по ночам звонили, жена была на грани нервного срыва... Кстати, я бы обновил фото, ( исключительно для тебя) сделал бы в том же месте и в том же прикиде, так сказать 17 лет спустя. Проблемма: не получается выставить большую фотографию. Раньше было элементарно просто, а теперь никак, не умею я.
А ламповые телевизEры до сих пор в домах у бабунюшек стоят.
Звезда моя, у меня, тобто дедунюшки, до сих пор стоИт. Я насчёт телевизора лампового. В спальне, где сделана фотка- теперь LCD SAMSUNG , в другой комнате тот же ламповый PFILIPS.
прямо жалко выкидывать
Как жаль, что мы живём на разных полюсах. А, так забрал бы эти ламповые ящики, а чё добру пропадать. Один бы поставил на кухне и смотрел бы Sendungen в мире животных, говорят это улучшает работу жкт, а другой в туалете ,(там смотрел бы всё uber Liebesgeschichten) , ведь с возрастом( клизмы, массаж простаты и т.д. ) чуть ли не ¼ дня приходится там проводить.
Всё сисняюсь спросить, как там водные процедуры, нашла ли ты кого-то, радость моя, кто доску и тебя заодно к реке отнесёт? Ах, (горестно вздыхаю ещё раз), если бы не расстояние..., как закрою глаза так и бачу: Ты, як ця пава, рассекаешь плавной походкой, слегка покачивая бёдрами а я дедунюшка, (паж твой) тащюсь сзади с доской – картина маслом.

Перейти на