Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Миф про хорошие дороги в Германии

02.03.19 17:49
Re: Миф про хорошие дороги в Германии

max22222 старожил
в ответ Kowal 02.03.19 17:38
Знаешь чем отличаются славяне от европейцев. Славяне верят в дед мороза, который придёт и сделает всю работу. Будет срать под себя, гадить, подыхать, лить слёзы как всё хреново....

Это измышления кретина, который даже не смог запомнить, что пересказывать Геббельса нехорошо, о фактологии и общем образовании тут даже говорить не приходится. Вы из них?!

Начни с себя.. не нравятся дороги? Не жди дед мороза.. бери лопату и делай! А иначе это всё пустобрехство..

Хм...т.е заплатив в этой стране миллион евро налогов я должен после своей работы еще лопатой махать?!!! Я могу, только сначала верните мой миллион в мой карман...

Как бы вроде правительство клялось, что берет с меня эти деньги в том числе и на дороги, нет? Все грекам ушло?

Актер Алексей Серебряков считает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.

Какое мне дело, что считает человек с образованием и интеллектом клоуна? Был бы он умный, строил бы космические корабли...а так-паяц он и есть паяц. Вы видимо еще глупее?

Перейти на