Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)

25.02.19 19:52
Re: Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)

Lana_2013 гость
Lana_2013
в ответ Kobb 25.02.19 19:05, Последний раз изменено 25.02.19 19:56 (Lana_2013)

А, ну раз Вы далеко не лошара во всех смыслах, будем рассуждать логически. Умных некрокодилов в Вашем возрастном диапазоне уже не так много. А тем более таких же самодостаточных, как Вы, если всё, как Вы написали. Поэтому: Вам придётся учесть, что у Вас неизбежно есть конкуренты. Куда-то же ведёт утечка Ваших потенциальных подруг по... самодостаточности)? Таких конкурентов у Вас, я так думаю, две основные группы: тоже самодостаточные мужчины, но которые знают, что и сколько в действительности можно получить от женщины, если правильно инвестировать в отношения мж. И вторая группа, очень опасная, кстати): женатые папики лет под 50, крепко уже когда-то по глупости женившиеся на крокодиле, и несобирающиеся разводиться ни в коем случае. Но: честные, и понимающие жизнь. Что время уходит. Что ответственность семьянина можно просто автоматом распространить хоть на какой гарем.) И что они сами не далеко от крокодилового состояния, - годы уже не те. Ищущие человеческие отношения, а не то, что Вы ищете. И достаточно опытные, чтобы понимать, что человеческие отношения - это риск всегда. При таком раскладе... Вы представляетесь мне протискивающимся между рабочим и колхозником интеллигентом)... извините)..

Man läst nicht zu sich jemanden, der keine Ahnung hat und nicht mithalten kann. И: у любви есть одна простая истина: там нет времени..

Перейти на