русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что вчера было?

24.02.19 20:27
Re: Что вчера было?

Kowal патриот
Kowal
in Antwort Stealt 24.02.19 19:45

Ну вот.. видишь! ты построил вокруг себя свой идеальный мир, который тебя полностью устраивает. Придумал себе цели, хобби... а твоё хобби - твоя работа!

Своеобразная клетка за границы которой боишься выйти... потому что за этой клеткой, ты видишь только другую клетку, которую надо обживать, и которая, возможно будет уже, этой.

Это рабская психология, психология цепей. которые лелеешь...

На самом деле так жить страшно... ужасно. Рамки.. что может ужаснее жизни в рамках?

Это как свинья в свинарнике.. которая там радилась и её весь мир состоит из кормушки и хлева...

У моего соседа собака была, звали её символически - "дружок". Дружок был лохматым, страшным существом.. которое никогда не спускали с цепи. Вся жизнь на цепи, возле будки.. 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Но однажды цепь оборвалась и дружок побежал... он бежал по улице, как сумасшедший, озираясь и не зная что делать со своей свободой. За ним бежали другие псы, которые были свободные и лаяли на него.. они сразу поняли, что он не такой как они.. не знает правил свободы, что он своеобразный дурак. Ну дружок не растраивался.. и не обращал на них внимания, он бежал и тянул за собой обрывок цепи. Люди от него шарахались в стороны, а сосед бежал за ним и орал - дружок!!! дружок!!! вернись!!!! мы любим тебя!!! Не бросай нас!!!

Через пару часов... Дружок сидел возле своей будки, спокойный и умиротворённый и облизывал свою новую цепь. Он понял - нет там ничего.... за пределами расстояния длины цепи!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu