Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Служебный роман

23.02.19 00:02
Re: Служебный роман

*ИГРА* знакомое лицо
*ИГРА*

У меня был в России из вышестоящей организации,любовь такая была ,что мужа хотела бросить....замуж звал....четыре года я жила с двумя мужиками...все знали о нашем романе,ему говорили зачем тебе нужна замужняя….он был моложе меня ,красавец рост 194 ,спортсмен...кстати сделал хорошую карьеру и стал директором спортивного комплекса в Москве ....через полгода я ему сказала,что замуж за него не пойду,страсть поутихла,вернее страсть была,а вот чувства ушли. мне стало как то скучновато с ним,надоело к нему через полмосквы мотаться....и я его бросила,все на нет сошло ,четыре года хорошего времени,вспоминаю его с нежностью,но не общаюсь,оборвала сразу и навсегда...мне стало как то скучновато с ним,надоело к нему через полмосквы мотаться.......а через год и мужа бросила.Он не женился,так и живет один,меня наши общие знакомые обвиняют,что я ему жизнь сломала,не правда,я не верю что из за меня ...мужиков у меня было...было,может ещё будутулыбну надеюсь

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на