Люблю уесть.....;-)
Киноман, свеклу потереть на терке вместе с соленым огурцом, добавить чеснока, посолить и со сметаной...ная-ням салат.
Еще одно бюджетное и вкусное блюдо: отвариваем морковь и свеклу, трем на терке. Репчатый лук поджариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем свеклу и морковь, затем томатную пасту, соль, перец по вкусу, лавровый лист, немного тушим до готовности. Подавать холодным. Очень вкусная закуска!
Еще бюджетная закуска: режем кольцами вареный картофель, репчатый лук и свеклу, раскладываем слоями, сверху укладываем кусочки сельди, и поливаем все это подсолнечным маслом и уксусом.
Картофель по деревенски: картофель как следует помыть, почистить с мощью металлической губки для посуды (кожура сойдет очень легко), порезать крупными дольками, выложить на протвинь, полить маслом, перемешать с солью и приправами по вкусу. Запекать в духовке до готовности. Вкусно очень.