Люблю уесть.....;-)
я просто была в венгрии в начале декабря, запаслась там приправами в виде паприки, тмина и прочего...вкусно описала своим мужикам сие блюдо, перелопатила кучу рецептов и проэксперементировала...
основные составляющие :
мясо(у меня говядина) картошка лук пропрорция 1:1:0,5
из приправ паприка чеснок и тмин..иначе это будет не то что надо...
а дальше дело фантазии...
морковка, паприка, кто-то кладет клецки...
в одном из рецептов нашла, что обязательно нужно добавить красное сухое вино, после того как мясо обжарилось и начинаешь его тушить...я добавила мне понравилось.
мелко режем лук - я так вообще на терку терла - жарим, потом туда мясо нарезаное кубиками, жарим...добавляем чеснок, папику, тмин обжариваем...добавляем воду, ну или вино и тушим ...потому туда же картошку...тушим...когда картошка почти готова, добавляем помидоры...мелко нарезаные, или на терку... когда картошка совсем
сварилась, добавляем паприку, тушим, добавляем жидкость: воду или бульон...чтоб блюдо превратилось все-таки в суп, приправы по вкусу...соль, сахар, перец, еще раз немного тмина, чили...вроде все.