Люблю уесть.....;-)
Вообще-то касселер нужно готовить. Его не употребляют в пищу так, как вы описали.
Конкретно то, что у вас на фото, это Kasseler Lachsbraten.
Его добавляют в Grünkohl, жарят как шницель - в панировке.
Он весь постный, и при обжаривании его легко пересушить.
На худой конец, его просто запекают, но в чем-то (рукав, фольга, тесто - чтобы опять же не пересушить): Kasseler in Blätterteig
Если вы хотите его употреблять для бутербродов, то все равно его нужно запечь.
Kasseler mit Knoblauch fürs Buffet
Касселер из шеи немного с жирком, он сочнее и с ним легче работать:
его жарят без панировки в виде котлет - очень быстрая обжарка, буквально, чтобы только зарумянилась котлета (по-немецки котлета - это кусок мяса, а не русская котлета).
С ним готовят айнтопфы, супы, тушат с кислой / зеленой и другой капустой, запекают.