Русско-немецкая речь
Люди, которые даже в виртуальности шипят на других упреждающе как дикие кошки, или стараются чей-то недостаток или оплошность раздуть до вселенского масштаба, на мой взгляд как раз имеют проблему. Они боятся. Боятся показаться смешным, странным, чужим, немодным, некомпетентным и т.д. и т.п. Поэтому, когда они пытаются облить кого-то грязью, они растут в собственных глазах, а особенно, когда чувствуют поддержку, ну всё, держите меня семеро, это прям стая шакалов.
Какая вам таким вообще нафиг разница, кто-то не знает язык, кто-то имеет не тот интерьер, экстерьер и т.п. Вам оно нафига вообще ? Или - см. первый абзац ?
Ладно, меня тоже нельзя назвать толерантным идеалом, у меня проблемы с восприятием брюнетов и тёмнокожих)) Я признаю, ткскзть)) Но блин, мне никогда не придёт в голову назвать свежую румянүю девушку на фото одутловатой бабкой, к примеру, или считать, сколько раз кто-то использовал жаргон, суржик, и т.д.
Да расслабьтесь уже, люди, всё же пучком у вас, у них, живы-здоровы, а остальное приложится, или не приложится, ну и фиг с ним ))) будьте локер))))