Вход на сайт
Мифы о нас.
1133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 постоялец
в ответ TOOOY 06.12.02 13:56
Все тбои написано просто прикол! Сам подвержен этим мифам. Ездил в Россию - столко безвкусно разодетых и страхно накрашенш девушек давно не видел. Красивых тоже не толпы бегали.
Немецкое вино славится по всему миру - про Мозелское или Реинское не слышал?
Немецкие женшины дают русским мужчинам, если они бреются, от них не пахнет алкоголем и они не ходят в спортивных штанах с косухами.
&гт;&гт;Немецкую еду невозможно есть.факт. первые полгода, питаясь в офигительной столовке огромной софтверной конторы мы плевались от еды
Тут я долго смеялся
В столовои какои-то фирмы еду называт немецкое едои! А в русскои столовои Борш с тараканами мозно назват наверное тогда националным блюдом Украины:-) А вы ели например настояший Леипзигский аллерляи, или хорошо приготовленые клоесе с хорошым сочным шнитзелем? А
в щварцвалде попробуите настойхашие домашние спетцле с чечевизеи и красными сосисками или Гаисбургер марщ!
Как нация вырождаются и русские и я уверен немцы с этои проблемпои быстрее справятся. Во всяком случае, если кто и исчезнет, то русские по статистике быстрее!
И т.д.
Им Вестен ничц Неуес....
Немецкое вино славится по всему миру - про Мозелское или Реинское не слышал?
Немецкие женшины дают русским мужчинам, если они бреются, от них не пахнет алкоголем и они не ходят в спортивных штанах с косухами.
&гт;&гт;Немецкую еду невозможно есть.факт. первые полгода, питаясь в офигительной столовке огромной софтверной конторы мы плевались от еды
Тут я долго смеялся

Как нация вырождаются и русские и я уверен немцы с этои проблемпои быстрее справятся. Во всяком случае, если кто и исчезнет, то русские по статистике быстрее!
И т.д.
Им Вестен ничц Неуес....