русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Экономная экономика

15.01.19 14:10
Re: Экономная экономика

Lapislazulli завсегдатай
in Antwort acm 14.01.19 22:13
Ну и всё так покупаю, а не в Тедди и не в Кике и не в одноойрочном магазине. Чем дороже вещь, тем дольше она служит. В этом и есть экономия.

Вот! Поэтому я покупаю брендовые вещи в Германии в аутлетах. Мы так с мужем пиджак Boss ему купили за 70 евро, который стоил 360😂

И мне тройку костюмчиков. В Metzingen.

Люблю экономить электричество, это у меня от отца.

Из экономии продали вторую машину, все-равно вместе работаем, да и вообще попугаи-неразлучники😁

Купила недавно в нью-йоркере 10 футболок за 40 евро. Качество- очень приличное! У них иногда такое бывает. (Злыдням- под боссовский пиджак одевать не буду😉, только под джемперочек зимой)

Посудомоечную машину купила Meile, разорилась на штуку, но у нас посуду никто не моет руками, все в отказе, а она экономная и качество👍, и посуда вся на 100% отмывается . Это у нас уже третья, почувствуй разницу.

Вообще на бытовой технике мы не экономим. Экономим на рабочей силе. Что можем- делаем сами, например ремонт забабахали и окна сами установили- качественно и дешево.

А так, у кого какие бзики, тот на том и экономит.

Я мечтаю на еде сьэкономить, но вечно покупаю дорогое мясо. Еще филе говяжье люблю, и карпачо из него делаю. Хотя, тут я экономлю- в ресторан не хожу😂😂😂😂

Sprung zu