Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ circumstances 11.01.19 19:55
Тоже помню это масло - креветочное, розовато-оранжевое.... у тетушки в Крыму ела... Ух, вкуснитотища была!! А после пляжа сминалось вообще фссё.
А селедочное можно самим сделать, получится даже вкуснее, чем в детстве было.
Блендером превратить филе сельди в паштетообразную массу, затем аккуратно смешать лопаткой эту массу с любимым сортом сливочного масла.
Только масло предварительно за часа 2 выложить из холодильника, чтобы полежало при комнатной тем-ре.
Попробовать на вкус. Возможно, соли придется немного добавить. Переложить в банку с крышкой и наслаждаться.
Можно шнитт-лука или красного лука нарезать и положить на бутерброд.