О воспитании детей.
Посмотрел "измени мою жизнь"....
Ну что сказать... не скажу что он на меня произвёл сильное впечатление, но на один раз посмотреть можно.
Если критиковать... как мне показалось, в этом фильме слишком размыта и растянута сюжетная линия и всё действие фильма происходит в стиле романов Льва, нашего, Николаевича Толстого. Много переживаний, ахов, вздохов и зелёных соплей и мало действия. Типа - Мы рыдаем, а почему рыдаем... потому что мама нас родила не в том месте!
Второе... - роль главной героини должна была играть не Фани Ардан.. это не её роль. Она слишком грубо сыграла свою якобы влюблённость к мальчику, и как то не раскрылась, не дала почувствовать зрителю, что она его действительно любит.... Как то она грубо это всё показывала, не было чувственности в их сценах любви.
Мне даже кажется что её подружка Фани Коттансон, с этой ролью справилась бы намного лучше.
Но в целом фильм посмотреть можно.. но на один раз
Если ты не видела фильм австрийского режиссёра Ульриха Зайдля "Рай: Любовь", попробуй посмотреть... Не знаю - понравится тебе или нет, но меня этот фильм просто ушатал! Я когда его посмотрел, уснуть потом не мог.. и даже здесь на тусовке тему открывал, под впечатлением... под названием - "омерзительный фильм"
Посмотри.. потом скажешь своё мнение.