Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Интересные тезисы в опасных руках )))

06.01.19 21:13
Re: Интересные тезисы в опасных руках )))

Тит Козявкин старожил
Тит Козявкин
в ответ legende2018 06.01.19 19:47, Последний раз изменено 06.01.19 21:20 (Тит Козявкин)
коротко если хотите об этом...heart

Развод №1. После нашего переезда в Германию я стал уделять много времени боевым искусствам (сначала тренировки 3 раза в неделю, затем ежедневно), а ходить с женой в кафе, бары и дискотеки мне как-то не хотелось. Жена нашла разведённую подружку (тоже из Москвы) и стала общаться главным образом с ней. Мне это не понравилось и я тоже стал обрастать новыми знакомствами. Так постепенно и разбежались — жена куда-то скрылась, а я привёл новую подружку. Потом я узнал, что жена со мной развелась и вышла замуж за другого человека. Кстати, у нас с ней уже давно вполне дружеские отношения.

Развод №2. Моя вторая жена имела множество положительных качеств, но они полностью затмевались интриганством, болезненной ревностью и какой-то воинствующей показушностью. Это многократно приводило к ссорам, потом мы решили остаться вместе, но жить в соседних квартирах, а когда прояснилась одна крайне некрасивая криминальная история, я понял, что сыт по горло и подал на развод. С этой женщиной я больше не общаюсь.

P.S.: Всё это — взгляд с моей стороны. Возможно, мои бывшие жёны видят это несколько иначе.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Перейти на