Интересные тезисы в опасных руках )))
коротко если хотите об этом...
Развод №1. После нашего переезда в Германию я стал уделять много времени боевым искусствам (сначала тренировки 3 раза в неделю, затем ежедневно), а ходить с женой в кафе, бары и дискотеки мне как-то не хотелось. Жена нашла разведённую подружку (тоже из Москвы) и стала общаться главным образом с ней. Мне это не понравилось и я тоже стал обрастать новыми знакомствами. Так постепенно и разбежались — жена куда-то скрылась, а я привёл новую подружку. Потом я узнал, что жена со мной развелась и вышла замуж за другого человека. Кстати, у нас с ней уже давно вполне дружеские отношения.
Развод №2. Моя вторая жена имела множество положительных качеств, но они полностью затмевались интриганством, болезненной ревностью и какой-то воинствующей показушностью. Это многократно приводило к ссорам, потом мы решили остаться вместе, но жить в соседних квартирах, а когда прояснилась одна крайне некрасивая криминальная история, я понял, что сыт по горло и подал на развод. С этой женщиной я больше не общаюсь.
P.S.: Всё это — взгляд с моей стороны. Возможно, мои бывшие жёны видят это несколько иначе.