русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

какие женщины нравятся мужчинам?

03.01.19 16:05
Re: какие женщины нравятся мужчинам?

in Antwort kitti_69 03.01.19 15:56, Zuletzt geändert 03.01.19 16:12 (Мамилапинатапай)

Так женщины меньше всего возмущены тем, что у мужчин возникают проблемы. Чаще всего и решают.

На мою память я больше встречала женщин, которые тянут непутевого мужа, потому что семья и дети.. Но только одного мужчину, кто тянул свою алкоголичку жену.. и в результате все равно развёлся.

Я не о любовницах говорю, а о женах. Там где уже есть семья.

Да если и конфетно букетный брать.. Девушки небезучастны. Но чтобы ныть.. ах мне еще его проблемы решать?! А какого фига вы вообще вместе что-то строить собираетесь?

Я считаю, те особи мужеского пола, кто так постоянно говорит, не собираются в принципе никаких отношений строить.. Но тема повторяется.. с Тем же Коббом.. Уже говорили, что он рассчитывает тупо на секс, но при этом хочет, чтобы его любили бесплатно. Бесплатно любят, когда любовь. Выводы, думаю, тут мне делать уже не надо.

Если мне дорог человек, и у меня с ним отношения, как я могу, сказать - решай свои проблемы вне моего участия! ? ну, или просто тихо расставаться.. То есть, тут изначально меркантильный интерес.. Либо просто шкурный. Или как у нашего товарища- похотливо-потребительский.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu