Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Немки проиграли гонку...

03.01.19 10:39
Re: Немки проиграли гонку...

viktori75 коренной житель
viktori75

Очередной раз на днях была на театральной постановке... Поразили голоса всех артистов спектакля... Как мне показалось, абсолютно не хуже Елены( мне она тоже нравится, но тут полно не хуже). Учитывая размеры моего захолустного городка ( чуть больше 100 тысяч населения), планетарий, 3 оперных театра... И плохих исполнителей еще не встречала. На Родине в мегаполисе очень часто в театре сталкивалась с откровенной халтурой... Голоса не сказала бы, что плохие, но до немецких "местечковых" им как до Луны... Не исключаю, что мне повезло... Но... Зал был переполнен, 90 процентов зрителей -немецы. Много пенсионеров ( хоть спектакль, вроде, детский-"Schneeköniginnen". Получила огромное удовольствие от просмотра и прослушивания. Голоса выше всяких похвал. Труппа чисто немецкая. Только Герда была с явными азиатскими чертами. Очень милая, возможно метиска. Но голоса! Просто офигенные. Классическая вокальная подготовка. Учитывая отношение в Германии к музыкантам... Только очччень одаренные остаются в музыке. Не престижно это тут. Была как то на прощальном концерте необыкновенно талантливой скрипачки-немки. Лауреатке многочисленных конкурсов. Так она оставила музыку и ушла штудиррвать медицину. На вопрос "как? Почему???"- удивление... Врач -уважаемая профессия, доход даже с известнейшим музыкантом не сравнится... Вот так.

Пс. Прошу прощения за флуд. Упомянули "русскоязычный" вокал- не смогла удержаться, немецкий не хуже...

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на