Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.

02.01.19 17:45
Re: Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.

в ответ Kowal 02.01.19 17:25, Последний раз изменено 02.01.19 17:52 (Мамилапинатапай)

Сам ты ничего не понимаешь)
Хотя, твои слова о том, что это я ничего не понимаю - комплимент. То, что понимаешь обычно ты, мне лучше не понимать)))

И да, вот еще .. ты мне напомнил..Есть еще одно явление, от которого у меня мозг вообще отказывается соображать - ThighGap и BikiniBridge, по другому - выпяченная промежность))

Губы.. никто не против пухлых губ. Но естественным образом сложенных. При чем тут постановка? Вы, мужики, как я посмотрю вообще не видите и не чувствуете разницы. Вам главное, чтобы не гипертрафированное накачивание губ, а так.. типа тупая манипуляция с утяшей.. совершенно нормальное явление.

Я тоже пользуюсь всякими хитростями.. для естественной припухлости, которая с годами утрачивается. Чтобы не было морщинок. Но ходить с видом рыбки это другое)

Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.

Для контекста темы, это какая-то бессмыслица.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на