Deutsch

Люблю уесть.....;-)

02.01.19 16:42
Re: Люблю уесть.....;-)
 
Perhta коренной житель
Perhta

простейший ☺

Говяжья вырезка - 1 кг,

Шампиньоны - 700 г

Хамон или парма прошутто - 8-10 ломтиков

Топленое масло - 1 ст.ложка

Оливковое масло - 3 ст.ложки

Яйцо - 1 шт., размер М

Вода - 1 ст.ложка

Ворчестерский соус - 5 ст.ложек

Соль, перец, свежий тимьян - по вкусу


Вырезку зачистить от пленок (лучше, если мясо хорошо отвиселось или отлежалось в холодильнике. Если купили свежую, то завернуть в пекарскую бумагу и дать отлежаться 7-10 дней), замариновать в ворчестерском соусе с молотым перцем (Кактуся, смесь кампотных перцев 😊). Грибы перемолоть в кашу.

Разогреть масло до дымка , обжарить вырезку со всех сторон быстро до корочки. Дать маслу чуть остыть, выложить грибы, выпарить, посолить, остудить.

На тесто выложить ветчину, грибы, мясо, завернуть. Тесто надсечь, смазать яичным желтком, смешанным с водой. Запекать в разогретой до 200 духовке 10 минут, затем снизить до 180 и еще 15 минут. Дать отлежаться 15 минут.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на