Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Извращаете, Тит. Причем постоянно, и, как я уже понимаю, намеренно.
Что здесь можно извратить? Две описанные мною ситуации взяты не из книжек и не из советов психологов, а являются реальными эпизодами моей жизни.
В дано не было о меркантильных интересах и прочих издержках, вроде золотой клетки.
Не было. В теории всегда всё выглядит очень складно, а на деле такие издержки возникают. Реальная жизнь не считается с нашими "дано".
Мужчина обязательно вкладывается финансово и готов отдать многое любимой женщине. Так выражает свою любовь мужчина. Мужчины более рациональны, поэтому это шаг как ценность к ценности. Финансовая составляющая, как и сексуальная - тот самый двуслойный фундамент его психики, без него он дрейфует.
Полностью согласен. Но почему мужчина потом должен выслушивать упрёки в том, что он именно так себя и ведёт?
Знаете, в чём я на днях провинился? Супруга захотела купить себе белые кроссовки и никак не могла выбрать из четырёх разных моделей, а я постоянно порывался купить ей все четыре пары. Смешно сказать, но "проблема" до сих пор окончательно не решена. То же самое повторилось с тремя парами туфель (разного цвета!), а теперь назревает выбор куртки (синей или чёрной). Почему не купить все подходящие варианты? Оказывается, я не понимаю какой-то там философии "антивещизма", в соответствии с которой почему-то всё должно быть только в одном экземпляре.
Вот и получается, что я хочу финансово вложиться, а мне не дают это сделать.