Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

GEZ. Поговорим о чувствах?

28.12.18 11:53
Re: GEZ. Поговорим о чувствах?

в ответ Мамилапинатапай 28.12.18 11:40, Последний раз изменено 28.12.18 12:08 (Мамилапинатапай)

У нас так.. Если ты хочешь подкдючить услугу айпи тв, то идёшь на гтс и пишешь заявление с просьбой подключить. В течении трех дней, зависит от занятости мастеров настройщиков, домой приходит мастер, прокладывает шнуры, что-то там соединяет с телефонным проводом через свитч.. Потом соединяет с телевизором и настраивает каналы. Если имеется еще один телевизор, то оплата идёт +1 рубль, к условным 10-ти рублям за первый телевизор. И так далее. То есть, если у меня четыре дома телевизора, то я буду платить ежемесячно 13 рублей. Если каналы сбились по какой-то причине, то звонишь мастеру и настраиваешь. Но обычно, если в тв никто не ковыряется, то каналы никуда не деваются. Услуга мастера в этом случае бесплатна. Оплата совершается лишь тогда, когда ты впервые пошел писать заявление на установку айпи тв. Скажем, 30 рублей.

Далее, просто ежемесячно оплачиваешь эти 13 рублей и смотришь тв сколько влезет. Не платишь если, там типа системы, которая видит неоплату и автоматически отключается трансляция, а не возможность смотреть.

Каждое последнее число месяца счет должен быть пополнен, чтобы на 1-ое число ты мог смотреть тв.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на