Забавные случаи на экзаменах.
Расскажу и я, чего уж там, хотя сюда практиш не заглядываю, отучился я значит на диспетчера грузовых перевозок в Мюнстере, по бухгалтеровской части сдавали вместе синдустриальными кауфманами, то была комедия, но там долго рассказывать, а вот перевозчиской тематике сдавали только свои, назначили всем время, заходили парами с получасовой разницей, билет, ответ, всё как везде, билет тот знал я на отлично, но перестраховался, посчитал три европалеты по 700кг общим весом в 6300, два раза на кнопку кликнул, мелочи, но получил двойку, 88 пунктов, но к теме. Принимали экзамен 5 владельцев и руководителей крупнейших тамошних шпедиционов, у каждого более сотни грузовиков, склады, то, сё, а бизнес этот довольно жёсткий, впрочем как и любой, но этот точно, там не церемонятся и народ там , особо наверху собирается только соответствующий.
Рассказали мы значит свои познания, собираемся, тут один экзаменатор обращается к другим
- Народ, следующей парой две тётки беременые, уже роды вот вот, не дай Бог чего. Чо делать будем?
Это надо было видеть, пять крутых волков бранши вмиг желторотыми щенками показались, принимали не раз решения на миллионные сделки, а тут сели, я б на их месте конечно так же бы отреагировал, как и почти любой. Пока они готовили план действий я вышел, в коридоре действительно две беременные женщины лет по 35, ну немолоденькие уже, должны ж соображалистые быть, я им ситуацию вкатце описал, мол там переполох, воспользуйтесь ситуацией, единицы обеспечены.
-А как, а что? Это же экзамены.
Святая простота, как и чо далее было мне неизвестно, в
этой системе я не задержался, вернулся на стройку, а то б обязательно спросил.