Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ерунда

05.12.02 14:46
ерунда

сВеслом старожил
сВеслом
вчера рассказала мне знакомая вот такую историю:
она поехала закупать подарки в Centro Oberhausen. случайно она нашла на полу паспорт какого-то араба (у него на фото был турбан на голове). когда она шла к инфоцентру, чтобы отдать этот паспорт, она увидела этого араба. подошла, отдала паспорт. он поблагодарил е╦ и сказал: du bist eine gute frau! ich gebe dir einen rat: halte dich nicht in der weihnachtszeit hier in centro oberhausen auf. и уш╦л. она поехала в полицию и сообщила о происшедшем. там ей ответили, что в последнее время зачастились terrordrohungen в oberhausene.
ну послушали мы вчера эту историю, поболтали и забыли.
сегодня на работе я хотела поделиться этой "нелепой" историей с коллегой. та же в свою очередь рассказала мне другую историю:
е╦ сын поехал с другом закупаться в Centro oberhausen. они решили попить кофе в Coca-cola Oase. сели за столики. под столиком обнаружили сумку с !!! (как потом выяснилось) 30 000 евро! выпив кофе они пошли к инфоцентру, чтобы сдать сумку. там стояли 2 араба и кричали во вс╦ горло на сво╦м языке. выяснилось, что это те арабы, которые потеряли сумку. сын коллеги отдали пакет и хотели уходить. арабы хотели отблагодарить деньгами, но парни отказались, сказав, чтобы те лучше следили за деньгами (а у самих было странное чувство). они ушли. арабы их догнали и предложили ещ╦ раз деньги. те не взяли. тогда один из арабов сказал: ihr nemmt kein geld von uns an, aber nimmt einen rat: bleibt am 21.12 vom Сentro entfernt! и ушли. парни сразу обратились в полицию. там их отправили дальше в своего рода "geheimdienst" или что-то вроде этого. а там им сказали, что в последнее время очень часто происходят такие истории и террорварнунге. часто присутствует число 21.12...
вот такие вот истории.
если бы мне их не рассказали два совершенно разных человека, я бы не поверила.
может это вс╦ и выдумки, но ещ╦ раз повторяю, что эти две женщины даже не знают друг друга.
HARIBO macht Kinder. Froh.

Перейти на