Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как вы относитесь к заспамливанию тем на тусовке?

19.12.18 04:33
Как вы относитесь к заспамливанию тем на тусовке?

Alexsan патриот
Alexsan

Я не имею ввиду флуд, т.к. флуд - неотъемлемая часть тусни, в любой теме участники могут пофлудить между телом, это только приветствуется. Я же имею ввиду целенаправленное заспамливание тем, когда кто-то из принципа начинает постить в темах определенных юзеров свой оффтоп, не давая людям там общаться и выказывая тем самым полное неуважение не только к ТС, но и к пишущим там юзерам. Например, начинает постить там фотки своих трусов, икр, трущоб, помоек и прочее. И делает это со своей группой поддержки в пару человек. Но в итоге темы одна за другой превращаются им в помойку. Так вот я хотел бы тут услышать мнение других юзеров тусовки, как вы к этому относитесь. Если положительно, я сделаю для себя вывод и также буду это акцептировать, как мнение большинства. Если же негативно, то надеюсь товарищи спамеры с группой поддержки также сделают для себя вывод, что они тут не хозяева сайта, чтобы вдвоем - втроем решать, какие темы имеют право жить на тусовке, а какие нет, какие юзеры здесь могут писать, а какие должны идти отсюда вон в группы. Также хочется верить, что пожелания большинства учтет и администрация сайта.

Перейти на