Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как поменялась ваша жизнь, когда ваш доход перешагнул далеко за Сотен?

18.12.18 20:45
Re: Как поменялась ваша жизнь, когда ваш доход перешагнул далеко за Сотен?

Dmitriy Tserbe старожил
Dmitriy Tserbe
в ответ Kobb 18.12.18 20:03
Всю жизнь работать - это вообще моветон. Тем более шарахаться с чумоданами по всей стране. К 40 надо уже иметь достаточно капитала, который сам на тебя работать будет

Если в 40 лет человек не может себе сказать - " я в общем то могу дальше и не работать, есть на что спокойно жить, так что работа теперь это опциональное занятие", то он не тем занимался до этого.

Мне недавно в Мюнхене 130 предлагали, неруководящая позиция. Отказался, невыгодно получилось по сравнению с текущими доходами.

Ну а за техникой можно раз в 5 лет и в швайц заехать, ничего страшного.

у меня за 2 недели там проживания ушло на жрачку из обычного супермаректа столько, сколько я за 2 месяца в Германиии трачу.

Извините, но у вас

И вишенка на торт.

У меня знакомые там 200 получают, вот это уже начинается жизнь уровня гехобен - бизнес класс поездов и самолетов, дорогая одежда, косметика, своя недвига. Q7 новые...

Человек нашел у нас бизнес класс поездов и дорогую одежду с косметикой. Уважаемый, Найк или Абибас это не дорого. Вообще одежда это не дорого. Конечно если она не из домов. А если она из домов, то как раз будет стоить 200 000. И вы представляете что такое дорогая косметика? Вам что-то говорит такое слово как селективная косметика? Это Kilian, Givenchy, Clinique? Нет? Так вот, это у нас так же может позволить себе каждый. И у вас тоже могут позволить это все, кроме социальщика (палево второе). Q7? Тут на таком ездят русские социальщики с немецкими номерами. Наши ездят на скромненьких авто. Лишь в пятницу вытаскивают кто имеет свои Мазерати, Ламбы и т.д.

То что вы описали, это дикие понты социальщиков и невоспитанных аусзидлеров из юрты. Я вижу в ваших словах то, что вы ничего этого не имеете, ибо это безвкусица, но максимум что вы сможете представить для жизни богаче это как раз этот мусор, что вы описали.

Это как спросить у бомжа, "Чего ты хочешь?" - "Водки хочу магазинной, а еще икры банку. Нет, 3 банки!"

Так же и у вас...

Дорогой парфюм, бизнес класс поезда (вот на этом спалился), и конечно же АВТОМОБИЛЬ!

Чувак, ты очень беден. Мало того, что в кошельке блохи трахаются, так даже в своем ассоциативном ряде, ты очень скуп и небогат на фантазию и воображение.

Ты кассир что ли? Кассир-фрилансер, так и назовем.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на