Как поменялась ваша жизнь, когда ваш доход перешагнул далеко за Сотен?
Да и по съемным мотаться в Швайц принято что ли. Торчать всю жизнь на одной работе , это моветон. А как же рост? Как же расширение специфики и иниересов? Ну если работаешь маляром или кассиром и расти желания нет, то можно и осесть на одном месте. А вообще торчать на 1 месте это не для меня.
А ну да ну да). Детям школу менять каждый раз, а жене работу - это тоже принято ага)).
Ну если нравится как студенту по чужим халупам шарахаться, то ради бога). Можно еще с коллегами покомнатно снимать WG, тоже принято в Швайце? Ну чтоб по ночам охи ахи от подружек съемщиков выслушивать и утром в туалет в очереди стоять переминаться?))
Всю жизнь работать - это вообще моветон. Тем более шарахаться с чумоданами по всей стране. К 40 надо уже иметь достаточно капитала, который сам на тебя работать будет, а не пензию дожидаться на работе)).
Если в 40 лет человек не может себе сказать - " я в общем то могу дальше и не работать, есть на что спокойно жить, так что работа теперь это опциональное занятие", то он не тем занимался до этого. Это ответ на вопрос -
И одного не пойму, кем ты работаешь, что 100 тебе мало? Питаешься ведь из Лидла, одеваешься в Оливере, на что бабло-то уходит )))