Вход на сайт
Новые опасности.Каннибализм.
3256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FaranGOST 18.12.18 19:14
А вот и для вас полезная информация....боюсь только передумаете насчет какао..
В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок. Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые. Даже по международным нормативам, когда делается качественный анализ какао-бобов, которые идут на производство сладости, ценность шоколада определяют ещё и в зависимости от количества содержащегося в нём хитина.
Источник: https://fishki.net/1481115-vsja-pravda-o-shokolade-i-kakao-slabonervnym-ne-chitat.html © Fishki.net