Как поменялась ваша жизнь, когда ваш доход перешагнул далеко за Сотен?
Болеть у меня в конторе я тоже могу 3 дня в году без справки. + хоумофис когда хочешь.Плюс отгулы- дни за командировки. Итого у меня в год до 55 календарных дней набегает отпуска, не считая праздников.
Видите, вам в Германию надо постоянно мотаться, то зубы делать, то еще чего. За продуктами вон швейцарцы мотаются толпами в Германию по выходным, а вы говорите они также стоят. А зачем тогда караваны тачек швейцарских пасутся у немецких алди и лидов в пригранзонах?
Не знаю что у вас там на еду уходит, у меня за 2 недели там проживания ушло на жрачку из обычного супермаректа столько, сколько я за 2 месяца в Германиии трачу. Как ни зайдешь - 150 франков раз и нет.
Ну а за техникой можно раз в 5 лет и в швайц заехать, ничего страшного.
А насчет недвиги - я вот предпочитаю жить в своем жилье там, где и работаю. А не шарахаться по съемным клоповникам в ожидании светлого будущего. Тем более семью еще на съемах мариновать. А если вы снимать приличное жилье в Швейцарии захотите (ну чтоб дом бизнес-класса с хорошим ремонтом, паркингом и тд) - то от ваших 100 штук ничего не останется от слова совсем. Еще и должны останетесь.