Что бы вы предпочли сексу?
На воде вилами.. Знаю и стареньких девственниц, причем выглядят без увечий брака. Необремененность сохранила им молодость.
А так же знаю немало случаев замужних женщин с мастопатиями, с фиброаденомами, миомами и прочими издержками, когда врачи говорят - оргазмы нужны! Оргазмы-то у них есть, но вместе в болячками...почему-то.
Я пришла к выводу, что если нервная система не битая стрессами, то здоровье сохранить легче.
Неспроста же говорят дуракам везет. Так вот дураки как-то жизнь легче переносят, не ныряя в нее с головой. Соседка моя менингитом в детстве переболела, так после этого поглупела.. в общем дальше перепихнуться у нее в жизни ничего не было- ни работы, ни заботы, плодилась, как кролик. Так вот она в мороз с мокрой башкой выходила на улицу и ничего с ней не случалось. Она сейчас пенсионерка, но здоровее всех. Образ жизни жуть- витаминов не получает в норме, гигиена нулевая.. Короче слеза наворачивается, при виде, как она живёт. Но она не понимает, что можно по другому. Она в некотором смысле счастлива.
Вот где элексир молодости и долголетия.