Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Игра - как мы представляем друг друга

08.12.18 07:14
Re: Игра - как мы представляем друг друга

в ответ Мамилапинатапай 08.12.18 07:08, Последний раз изменено 08.12.18 07:20 (Мамилапинатапай)

НП

а вообще, мужики очень хитрые и скользкие создания, хотя веками преподносили так, что типа это женщины склизкие..

После школы в универе у меня был типа воздыхатель. Лакец. С серьезными намерениями он ко мне не пытался, слишком много я по его словам улыбалась (кстати, тот самый случай, когда улыбки могут ввести в заблуждение)), но он был прав - я бы с таким не задержалась.

Так вот он мне на четвертом курсе принес моё школьное фото из 8 класса! Это было фото лично для меня, не для класса. Фоткалась для себя. Типа, за дополнительные деньги. Я купила два фото. А вот кто еще заказал меня у фотографа, я не знаю. И этот кто-то хранит моё фото. Лакец мне так и не рассказал, но и фотку мою мне не отдал- вернул хозяину. Вот наглость какая) Я и себя забрать не могу. Странное у меня тогда чувство было. Мужики так любят искать компрмат на девушек, как будто прям я побежала подписываться на интим после этого)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на