Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Группы германки (закрытые)

03.12.18 21:20
Re: Группы германки (закрытые)

Конфета23 коренной житель
Конфета23
А вот рифмы ваши....с заборов считываете? Не похвально

Ваша похвала для меня была бы оскорблением))) Нет, на заборах не пишут название моего родного города) Я надеюсь, вы не о другой рифме к слову - где? Потому что, это совсем не льстит такой культурной девушке, как вы.

Ах, душенька, вы бы внимательно ещё раз, и не один, прочитали, кто, где, кого обсуждал, а то у вас путаница в головке.

Ах, милочка, не надо брать пример с совсем непримерного юзерка и писать всякими уменьшительно-ласкательными) Есть голова, а есть головка)

Конфетка, сами сообщаете -- НЕ ТОЧНО....зачем тогда такие пакости продолжать писать?

Да, это не точно. Я не уверенна, что за мужскими никами прячутся мужчины в этом случае.

А уж ежели без всякого удержу, то мне не сможется вам отвечать. Ведь мы с вами не знакомы. Даже.

Это правда. Мне везет в жизни на людей. Именно поэтому, мы с вами и не знакомы. Так что, я не удостою вас такой чести, подпевать, когда обо мне клевещут) Вы же, когда знакомы с человеком, обязательно за него заступитесь, или? Знаете же, что все, что о нем пишут - грязная ложь.

Перейти на