Любимые артисты и режиссеры
Какая еще задняя? После выделенного Вы мне про какую-то заднюю?
Это была остановка. Для Вас причем. Чтобы Вы постояли и подумали.
Человек плохо ориентируется в политике, примерно так же как и Ахеджакова. Но пытаются вещать "умные" вещи.
Вы про бесхребетность.. лично в глаза Серебрякову можете при встрече сказать? ...Они не красят такую симпатичную девушку, как вы.
Ну, вот это уже манипуляция. При чем тут моя симпатичность?
В личном интервью я и не такой вопрос могла бы задать. А подбегать к человеку и говорить - бесхребетный. Нет, я так не могу. Обязательно должен быть какой-то предварительный диалог. У меня с ним(с его интевью) он был внутри меня. Но у него-то его не было со мной)
Но и тут мне ничего не мешает выразить своё мнение о нем. Он же тоже не преминул высказаться, причем о предмете далеком от него. И всё это хорошо прочитывалось исходя из его неглубокого погружения в предмет обсуждения.. в интервью. Не одном кстати. Уровень недовольства на уровне - а у нас колбасу не
завезли в магазин, людей не уважают.
Мало того, добавлю..к бесхребетности. Много в нем еще и неприкаянности.
Вы спрашиваете, не болен ли я. Себе задайте этот вопрос. Почему? Вы выписываете диагноз Человеку-творцу, причём Человеку высоконравственному.Куда нос совать ему или не совать.
Что-то у меня ЭТО ни на одну полку не складывается.
Больной не он, он бесхребетный. Давайте Вы теперь мух с котлетами не будете смешивать.
Куда не/совать нос - это не был диагноз. Это была рекомендация)