Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Але, Мюнхен!

01.12.18 19:46
Але, Мюнхен!

Мамилапинатапай коренной житель
Мамилапинатапай

В общем, человек.. Нет, даже больше..- Женщина!))

Весь апрель. Мюнхен.

Поездка связана с профессией.

Нужна помощь следующего толка. Как с умом тратить деньги в выходные дни? Я так понимаю, выходные это суббота и воскресенье.

Жилье будет оплачено. Траспорт нет.

Человек из интеллигентной семьи, с европами знаком, но с Германией пока что нет. Язык знает-немецкий и английский.

Остальное - детали.

Вот нужны именно детали. Интересуют интересные места, которые обязательно следует посетить туристу. Гида, сразу говорю, не будет. Шоппинг тоже наверное нужен.

В общем, что бы вы посоветовали своему другу или близкому человеку, которому хотели бы помочь в плане - чтобы он не выкинул деньги на ветер и ёмко познакомился с городом?

Интересуют всякие мелочи. Напр..на такси вряд ли будут разъезжать, поэтому общественный транспорт.. какую карту брать, с каким тарифом? Есть ли метро.. одна ли карта на все виды транспорта.?

Хочется, чтобы человек не растратил время в своё пребывание в небольшие от работы дни отдыха.. на поиск чего- то интересного - раз, и на пустые траты денег- два.

Плюс ко всему - где лучше питаться? Ну и другие вопросы интересуют, которых у меня нет, потому что не знаю, о чем именно надо знать пребывая в Мюнхене.

Буду рада продуктивным ответам)

п.с. я в тот форум написала? если нет, то перенаправьте.. не все места всё еще тут знаю..

буду читать утром)

заранее благодарю)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на