русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Таки и еаропейки.чем они лучше нас..и что делать?

24.11.18 03:34
Таки и еаропейки.чем они лучше нас..и что делать?

Италиа знакомое лицо
Zuletzt geändert 24.11.18 04:08 (Италиа)

Ошибки в заголовке..Тайки и мы ,европейки.Чем они лучше нас?

Сталкиваюсь и уже неоднократно с тем, что немцы женятся и имеют подруг близких именно таек, колумбиек и прости Господи ,,африканок

ПРИЧЕМ понимая, чтто придется содержать многочисленную родню, что эти дамы с ними зачастую именно из за выгоды , что в основном все без образоваания и работать не собираются..

Часто пишут что должна быть общность, в том числе и о чем поговорить..но там же все другоое-и вера в том числе..и уровень образования-немецких уни не заканчивали...но ведь женятся именно на них причем немцы из очень приличных семей. С газетами и параходами..

Как им противостоять?Нравится один немец..но у него длительные уже отношения с такой вот..ммм.девушкой..внешне дЕвица, ничего особенного..

Чем они приалекают, есть ли в вашем окружении такие пары?

Дружили с одной семьей..муж немец, она русская.по возрасту близки..она на Родине была завотделением патологии недоношенных..здесь все подтаердила, работает врачем..умница..но через какое то время смотрю..наш красавун уже семейные фото с тайкой.или кто она,, не знаю, постит.

Я офигела...замена еаропеек вот такими ?

Даже в Росссии, при всей интернациональности страны, все же вот ьаких смешанных семей- с негритянками, ьайками и колумбийками-ну мало..да и вообще смешанных семей..

Но нация, которая всегда боролось за чимтоту крлвей-мало того что всю Африку вывезла, но уже и переженилась..

Причем ладно женщины, могу допустить им не хватает мужчин..но мужчины..почему не украинки теже..или не знаю, молдавпнки, эстонки..нравятся черные дети и глаза не похожие на их предков?

Я все к чему-смысл учить детей, развивать..если потом на рынке невест место займут необразованные негритянки?

Sprung zu