Вход на сайт
Ludowika-a-a! A-u-u!
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludowika 15.06.05 13:05
на Тусовке никто никому ничего не должен...Люди пашут...устают от дневных перегрузок..отдыхают на Тусовке
====================================
Вот! Это верно. И действительно, словечко "должен" тяжелое и здесь неуместно, вы правы.
Но что же получается, после трудов и забот дамы "развлекаются" сливанием злобы на ближнего и дальнего?
Иногда складывается такое впечатление. что у некоторых это и есть настоящий труд, отдых, слитые в неразрвном единстве.
Это ужасно.
Кстати, я тоже очень устаю, особенно в конце учебного года, мне хочется пошутить, посмеяться, не понимаю, почему любая шутка воспринимается, как нечто другое?
Но, нет проблем, я случайно(есть причины и не моя игра) попала на Тусовку, не буду вас тревожить.
У НАС СЕЙЧАС ТАКАЯ ГРОЗА - прелесть и жуть !!!!!!!!!!!!!!
Жасмин опустил ветви чуть ли не до земли...
====================================
Вот! Это верно. И действительно, словечко "должен" тяжелое и здесь неуместно, вы правы.

Кстати, я тоже очень устаю, особенно в конце учебного года, мне хочется пошутить, посмеяться, не понимаю, почему любая шутка воспринимается, как нечто другое?
Но, нет проблем, я случайно(есть причины и не моя игра) попала на Тусовку, не буду вас тревожить.

У НАС СЕЙЧАС ТАКАЯ ГРОЗА - прелесть и жуть !!!!!!!!!!!!!!

нам не дано предугадать... (с)