Живя в Германии ты стал культурней?
Я не знаю, какую культуру лично ты извлёк из предложенной, но то, как ты вчера женщине настойчиво выражал своё презрение называя ее страшной, тебя не то что бы даже делает некультурным, а хуже. Сижу и думаю, какая же ты сволочь. Руки чесались тебе звездюлей устроить, но так как я зареклась там ничего не писать, ждала, ну когда же кто нибудь .... ну ладно меня там не понимают/не принимают, но ведь там не мне это пишут, а Своей, давней подруге))
А ты настойчиво продолжаешь целых два часа это ей строчить. Как будто она тебе себя предлагает, а ты пытаешься отмахнуться назвав причину отказа. Но ведь тебе себя никто не предлагал.
И все молчат, при этом активно участвуя в параллельных темах, в т.ч. один из модеров. И лишь потом.. холодное - бан!
Так вот.. хуже оказался не ты. Ты просто не ведаешь, что говоришь, (потому что такое не говорят! и это перечеркивает то, что ты вроде иногда и здравые вещи пишешь) хуже оказались те, кто потом ее поздравлять с др стал. И она это приняла. А я б нах послала.
Скажи мне теперь, откуда тут такой массовый прогнивший цинизм?