Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Путин обещал?

17.11.18 19:22
Re: Путин обещал?

Kowal патриот
Kowal
в ответ OlgaOst 17.11.18 12:39
Это один из случаев, когда человек уехав, так и не понял куда он приехал, в чем разница там и тут...

У меня один знакомый поехал в Россию по немецкому паспорту к другу детства. Планировал остаться там на две недели. По Российскому закону для иностранцев он должен был поставиться на учёт в течении 5ти дней. И вот он рассказывает - 5 дней он провёл в госучереждениях что встать на учёт, отстоял кучу очередей, пинали его с кабинета в кабинет, но печать так и не поставили. Делать нечего, по истечении 5ти дней поехал в аэропорт чтоб вернуться назад в Германию. Когда на кассе просил перебронировать билет на ближайший рейс, его на кассе тупо послали нахер, сказав что билетов нет. И вот он стоит и не знает что делать.. реально тупик. Пришлось звонить в немецкое посольство консулу. Немецкий консул его сразу принял, выслушал, позвонил куда надо и сказал - езжай в аэропорт. Приехал, на кассе та же самая тётя.. обматерила его, обозвала стукачём и сволочью, выкинула билет ему в лицо, а окошко закрыла, демонстративно отвернувшись.

После этого... он зарёкся ездить в Россию!

Эта история не выдумка.. за что купил, за то продал! ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на