Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Покаяние и прощение

13.11.18 17:06
Re: Покаяние и прощение

LDina гость

Вообще то это именно так и есть. И автор как таковой мне не интересен, не поймите это предвзято, я Вас персонально никак не хочу задеть, мне не интересно переходить на личности, не хочется моим участием создавать атмосферу базарной площади. Трудно вести предметный разговор, если Вы реагируее так, будто мы знакомы, Вы в принципе безосновательно... можно сказать огрызаетесь, уж простите, защищаетесть. При этом совсем неадекватно, на мой взгляд, я Вас не травила, или действительно можно назвать травлей выражение своих пришедших в голову мыслей, сравнений? И то, что Вы меня, вернее информацию, которую несут мои посты, игнорируете, почему то не слышите, а отвечаете довольно предвзято, реагируя на какую то так называемую травлю, которой с моей стороны не было и в помине, довольно необычно, для меня по крайней мере. Когда человек слышит то, что сам сказал, и повторяет, это похоже на эхо. Для этого мне не нужно знать Вас лично. Если Ваша реакция обусловлена тем, что Вас здесь реально травили, мне очень жаль, но я здесь не при чём. То, что человек, изредка зайдя на тусовку, отмечает те темы, где он уже "побывал", может и нетипично, но обьясняет моё появление именно в Вашей теме. Вроде бы в других Ваших темах я не писала.

Перейти на