русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О симпатиях и антипатиях

04.11.18 05:47
Re: О симпатиях и антипатиях

Готика патриот
Готика

Я неожиданно задумался над тем, почему из млекопитающих нам антипатичны бывают только люди? Животные нам обысно симпатичны. Мы и в зоопарк приходив в основном, чтобы полюбоваться на симпатичных нам животных. Если, представить, что животных в зоопарке заменили бы на людей, то вряд ли бы кто пришёл ими полюбоваться.Другой пример. На форумах случается, что происходят онфликты, скклоки и даже свары. Но если бы животные монли писать на форумах, вы вряд ли бы стали с ними конфликтовать. Ну у кого может возникнуть желание конфликтовать на форума например с енотовидной соьакой

Я всё же надеюсь, что вы так пошутили.

Иначе это...не знаю, как тактичнее выразиться...ПРОСТО ЖЕСТЬ!

Кстати, хоть и не совсем в тему, но вы правда считаете, что посадив животных в клетку, вырвав их из привычной среды обитания, а часто и просто уничтожив эту среду обитания, а так же выставив зверей на всебщее обозрение скучающей публики (что для животных абсолютно противоестественно), человек таким образом выражает свою симпатию к животному миру?

Если бы жираф из зоопарка мог писать на форуме, он бы всё человечество проклял.

У животных нет права слова. Симпатия людей распространяется только на тех зверей, которые неагрессивны. Кусачую собаку никто не любит. Ей или намордник напялят, или усыпят.

А может она просто своё мнение выразить хотела?! Часто оно так и есть. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Т.е. если хозяин придурок и воспитать нормально не смог, не ухаживал, мучил или вообще не занимался собакой, то она и получится агрессивной и несоциализированной. А усыпят потом собаку, а не хозяина. Вот и вся любовь и симпатия человечества к животным.

Если чо, я не за усыпление плохого хозяина собаки, я за запрет таким людям на содержание животных, за запрет зоопарков, за запрет бессмысленного усыпления животных.

Не смог воспитать собаку - плати всю собакину жизнь за её содержание в пансионе для собак, которым человек психику изуродовал. И пусть у неё там тренеры, аниматоры, хавчик дорогой и все собачьи радости, которых ей хозяин не обеспечил. Сразу задумаются многие, а потянут ли они собачку или ну его нафиг.

Sprung zu