Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И каждый первый ..."я работаю дома"

29.10.18 10:43
Re: И каждый первый ..."я работаю дома"

Айнцвайдраева местный житель
в ответ Emilinda 28.10.18 14:18, Последний раз изменено 29.10.18 11:00 (Айнцвайдраева)
Непонятно только, почему это - не по-мужски? Дискриминация, однако. Именно в этом вопросе не вижу никакой принципиальной разницы между мужчиной и женщиной. По-вашему, выходит, настоящий мужчина только тот, кто каждое утро, как штык, идет на дело, а вечером усталый, но довольный - возвращается? Ну, не знаю... А если бы вам не повезло, и оказался бы ваш любимый мужчина писателем или композитором, они ж только дома работают, или там программистом, который в фирме работает, где все по домам сидят

Если большая квартира или дом, то норм, при наличии своего кабинета. А например жена дома с детьми, все эти писки визги и особенно с совсем маленьким ребенком, а мужу надо сосредоточиться, чтобы написать музыку ,стих или роман ) а если у него деловые звонки, а на заднем фоне лает собака, визжит кинд, включен тв и это обычная двушка.

Наверное, у него не было ни жены, ни хотя бы девушки, иначе б с ним не произошло ничего подобного. Да и вообще, тут вы, по-моему, путаете причину и следствие. Он не потому перестал за собой следить, что работал из дома, а наоборот - нашел работу, которая удовлетворяла его внутренним скрытым потребностям, работу, которая позволила ему перестать общаться с людьми вживую и как следствие - следить за своим внешним видом. А множество

Наверное сужу по своему опыту. Первый муж частично работал из дома. С утра уезжал в офис 2-3 р в нед на 2-3 часа и в 12-13 уже был дома,занимался второй подработкой, но я в курсе была, что эта подработка занимает 10% его времени, осталтные 90%-игры-стрелялки. Понятное дело, что питался он дома и составлял посуду в раковину, объясняя это тем, что он же на работе и картошку почистить некогда или что-то приготовить. В те дни, когда он работал весь день дома, то мог даже зубы не почистить до вечера.

Перейти на