И каждый первый ..."я работаю дома"
А вот я б не хотела чтобы мой мужчина работал из дома :) Не по-мужски это как-то )
Дело вкуса. Непонятно только, почему это - не по-мужски? Дискриминация, однако. Именно в этом вопросе не вижу никакой принципиальной разницы между мужчиной и женщиной. По-вашему, выходит, настоящий мужчина только тот, кто каждое утро, как штык, идет на дело, а вечером усталый, но довольный - возвращается? Ну, не знаю... А если бы вам не повезло, и оказался бы ваш любимый мужчина писателем или композитором, они ж только дома работают, или там программистом, который в фирме работает, где все по домам сидят, никто в офисе не программирует, тогда что? Пилить до тех пор, пока нормальную работу не найдёт - пусть за копейки, но
зато мужскую, чтоб дома не торчал, так что ли?
У меня знакомый работал из дома около года и в то время он стал как бомж-отшельник. За собой перестал следить,
Наверное, у него не было ни жены, ни хотя бы девушки, иначе б с ним не произошло ничего подобного. Да и вообще, тут вы, по-моему, путаете причину и следствие. Он не потому перестал за собой следить, что работал из дома, а наоборот - нашел работу, которая удовлетворяла его внутренним скрытым потребностям, работу, которая позволила ему перестать общаться с людьми вживую и как следствие - следить за своим внешним видом. А множество людей работает из дома и не теряет человеческого облика, у меня масса таких знакомых, среди них
- даже родственники. И муж - хоть и не родственник, но близкий человек. Он, как вышел на пенсию, стал подрабатывать на 450 евро в месяц (программирует) из дому, по 2 часа в день, он жаворонок, встаёт в 6 утра, до 9-ти уже и зарядку сделал, и душ принял, и поработать успел, и даже мне завтрак успел приготовить. Я сова - раньше полдевятого-девяти не встаю, так что меня всё очень даже устраивает...