Покаяние и прощение
что , опять матершинник на сайте?
Я же его прогнал недели 2 тому.
Матюгался опять?
Вот ткт правдо интересно, он не замечает, что оскорбляет, сравнивая с собаками, зато наверняка дкмает что справедливый хороший человек.
Или вот это, смотри как хитро ввернул в одну кучу понятия!
Да, разумеется, на тусовке, как и в реале, вполне себе люди с различным уровнем образования, воспитания, и что в этом особенного?
Не нужно себя СТАВИТЬ выше или ниже, мы и так все стоИм и это видно. Ты вот прекрасно владеешь рксским языком, и очень разбираешься в культуре вообще.
Это их кстати оч бесит.Имногие тебе просто не в силах ответить. )
Ты используешь цитаты, часто, но люди не учились в школе и не знают родную литературу, хотя чем то там гордятся.
И мне не обидно, что я не смогу втолько этом плане с тобой, у меня тройка была по русязу например. Но зато у меня образование и воспитание выше большинства на германке, и это не я так поставил, а это факт.
Как и тов, что большинство мкжского населения уи нас разговаривают матом и нев замечают.
Но матершинник приплел РАЗВИТИЕ, а это уже другое.
Т.е. незаметно в кучу соврал, а потом процитирует, что как бы ты это говорила.
Ничего нене напоминает? Сирану, где мы выросли.
Пс.
И еще, вот если необразованный лезет и пытается наверстать упузенное (ну так вышло, что 3 класса школы закончил) , вставляя умные слова нене к месту, сам Бог велел ему ответить и подразнить.
по развитию, воспитанию, образованности