Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И каждый первый ..."я работаю дома"

27.10.18 14:52
Re: И каждый первый ..."я работаю дома"

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ Обломов* 25.10.18 21:32, Последний раз изменено 27.10.18 14:53 (kleinerfuchs)

Сдача квартирки конечно, на содержание инфраструктуры имеющейся (кто-то из миллионеров сказал - бизнесом занимаются те, кому нечего сдать в аренду), а на жизнь - зарплата или фриланс доходы. На самом деле часто фрилансом называют просто удаленное рабочее место, оно не самостоятельное, это работа на фирме, просто удаленно. Не всегда нужно в офисе сидеть, чтобы делать работу. Вообще по сути это подход будущего. Сейчас такие мощные управленческие программы, они и время рабочее учтут и эффективность сотрудника, глупо тратить деньги на офисы, содержание пожарных, сэс, кучи лишних трудовых единиц, если можно сделать удаленные рабочие места и управлять компанией с пляжа. Я бы только так и вела бизнес, как бухгалтер могу сказать, что так работать очень выгодно, даже если у тебя небольшое производство. Очень многие люди с удовольствием перейдут на надомную и удаленную работу.

Во-первых это очень заметно расширит рынок труда, потому что нет зависимости от расстояния, во-вторых сократит время в пути на работу-с работы, разгрузит магистрали, улучшит экологию. За этим будущее.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на