Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

От российского ИнформБюро!

13.06.05 14:26
Re: От российского ИнформБюро!

Лютый Атаман
Лютый
в ответ pitbul17 13.06.05 12:12
Спецвыпуск
Из интервью командира израильского добровольческого батальона ╚Шалом╩ Ивана Тимофеевича Кузькина-Суховейского газете ╚Вечерний Петербург╩. Записал журналист газеты Борух Шельмович 13 июня 2005 года.
- Приветствуем вас на российской земле, Иван Тимофеевич. Насколько удачно прошла переброска батальона в Санкт-Петербург?
- Шалом! Приветствую всех россиян и, конечно же, жителей родного для меня Санкт-Петербурга┘ Думаю, батальон мы перебросили удачно. Как и планировали, завтра уже отправимся - таки в район боевых действий.
- У многих наверняка возникнет вопрос: а откуда вообще появилась идея отправиться на помощь российской армии? Зачем вам это?
- Нет ничего странного. Все солдаты батальона родились и значительную часть жизни провели в СССР. Мы здесь учились, росли, служили в армии. Это наша Родина, возможно, главная. И мы ее будем защищать так же, как это сделал бы любой российский человек. Тем более что воюет Россия за правое дело. За свободу своей страны, против террористов и нацистов, которые в последние годы подняли голову. А у нас, евреев, к нацистам и террористам - особый счет. Уничтожать их - это наш долг и перед Россией, и перед Израилем. И, наверное, перед всей планетой!
- Что вы можете рассказать о составе батальона, о вооружении?
- (Смеется) Ну, о вооружении я вам, положим, ничего не расскажу. А вдруг вы √ эстонский шпион? А если серьезно, то в батальоне 246 человек. Все √ бойцы проверенные, воевавшие в горячих точках по всему миру. Дружный сплоченный коллектив друзей, объединенных общей целью и профессией. Я уверен, что наш опыт пригодится-таки и в Прибалтике.
- Спасибо вам за интервью и┘ удачи в бою!
- Иншалла┘
меня рубить - только шашку тупить...

Перейти на