Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Человек слаб?

22.10.18 20:40
Re: Человек слаб?

Viking700 постоялец

дык от лени всё! улыб ты посмотри что америкосы жрут. хотдоги, хамбургеры, сандвичи, жаренный картофель и барбекю. вот и вся их американская кухня. хаха открой книгу любого современного американского писателя и в описании увидишь только эту жратву плюс кола и арахисовое масло с чипсами. в самом крутом случае цыплёнка- гриль и стек. да от такой жратвы кто угодно пожирнеет. улыб

я как то раз в дороге сильно жрать захотел, а времени на остановку для еды не было и тут вдруг Макдональдс ин драйв, ну я и зарулили. увидел булку с мясом посередине, какой то там биг мак или хряк, неважно, назвал, мне его дали. выехал, откусил кусок, пожевал, выплюнул в мешок обратно и потом выбросил в мусорку. я не знаю как такое можно жрать. особенно убила препротивнейшая ватная булка!! бее, я думал ещё и блевану в тот мешок. хаха сразу мудреца Омарку вспомнил - "ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало" хаха

ну а жрут что попало от того, что готовить лень. ну а какова еда, такова и жопа! хаха

Перейти на